Vous êtes amateur de cuisine ? Vous souhaitez réaliser des recettes, peu coûteuses et bien équilibrées pour votre santé en respectant  les saisons et en privilégiant les produits locaux ? La Chambre d’Agriculture vous propose de participer à des ateliers de cuisine locale, les 9 et 16 février, et le 8 mars.

Au fil des séances, vous réaliserez des assiettes équilibrées et des menus que vous pourrez reproduire facilement chez-vous.
Avec des astuces culinaires étonnantes et à portée de tous, vous allez découvrir une autre cuisine, saine et gourmande !
A chaque atelier, vous pourrez rencontrer des producteurs locaux, obtenir des informations nutritionnelles sur les aliments cuisinés et des fiches recettes !

Renseignements auprès d’Alenka MAS, Chargée de Formation au Centre de Formation Agricole, 19 avenue de Grande Bretagne 66025 PERPIGNAN CEDEX; tél. 04.68.35.87.81 / 06.70.76.60.50 ; a.mas@pyrenees-orientales.chambagri.fr